万州

万州有哪些新楼盘入市 这么多选择一定来看看

2016年05月13日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:zhouqiqi

五桥区域

一、万州科友星城

科友星城位于五桥上海大道延伸段(长石板),距新世纪、永辉超市及汽车南站仅500米,与建设中的鸡公岭小学天星校区仅一墙之隔,由重庆市全科房产斥资打造五桥片区最具影响力的高端房。本项目以环境为主要出发点,着眼于居住区的总体和谐关系,结合城市的地理位置,建造一个新型的居住小区,来迎合现代人生活发展的需要。 科友星城项目规划用地面积约10万平方米,建筑规模35万平方米,其中网球场、室外游泳池、羽毛球场、文体中心等一应俱全。该项目将分为二期开发,一期开发约12万平方米,二期开发约23万平方米,于2020年前逐步分期竣工交付使用。项目总体规划的户型以二房、三房为主,面积从80平方至110平方米多种户型,做到所有户型都具备采光通风良好、面积利用率高的特点,都是市面上稀缺级的高性价比户型。 该项目是继科友北滨华府之后的又一力作,整合国际资源和自身的技术团队,发挥建设和管理服务的成熟经验,在五桥打造的高端国际社区示范项目,将为各界精英提供高品质、高舒适度、国际化的居住生活环境。

二、兴茂·时代广场

兴茂时代广场简介 兴茂时代广场,地处万州五桥主城核心区域,毗邻汽车南站重要位置,扼守万州极致景观带—万县长江大桥,与百安大道、安顺路、南站相通,交通便捷。近邻多个公园,风景美如画卷。总建筑面积约27万平方米,致力在五桥打造一个现代化、生态式的大型高档住宅区。   项目的规划布局,充分尊重原生自然、地貌为前提,现代简约的风格,建筑体外立面挺拔硬朗,营造出蓬勃向上的力量。容积率2.5,营造生态优美的精致园林,绿荫成行,美如画卷,使人行走其间,唤起美丽的遐思,演绎出五桥前所未见的高尚生活范本。 兴茂时代广场毗邻五桥核心商圈,周边生活配套成熟,距永辉超市、新世纪商场、三峡中心医院百安分院不远。项目周边的教育资源也十分丰富,百安移民小学、万州高级中学、重庆三峡学院等都相隔不远。 项目周边商业氛围成熟,盛世国际商业街以经营各类特色餐饮为主,整合优势资源,填补五桥市场空白,以小吃广场,儿童游乐为主力业态。社区配置运动中心、园林休闲满足人们的生活需求,同时配置充足停车场,满足停车需要。兴茂时代广场打造区域性商业综合体,在小吃广场品美食、休闲娱乐是惬意美事。 兴茂时代广场儿童游乐园,“童趣无限,欢乐尽在不言中”。儿童游乐中心,让您与孩子找到一方游乐的好去处,大型淘气堡、3D立体画、旋转木马、碰碰车等为孩子们营造一处快乐的天堂,成为陪伴儿童成长的美好记忆。 兴茂时代广场融餐饮、休闲、儿童游乐、运动中心等复合功能于一体,羽毛球场、乒乓球、游泳馆、运动中心所有与健康相关的元素,健身步道、休闲广场等都为您精彩呈现,让生活运动起来,健康每一天,为生活增添了不少乐趣。

  • 意向区域
  • 价格