万州

金融街融景城:看得见的好房

2016年11月25日来源:凤凰房产房产资讯责任编辑:fengyingjie

买房是一个用半生积累蓄换半生安稳的过程,不容购房者们有半点马虎,只相信眼见为实。金融街融景城就以看得见的地段、看得见的生活配套、看得见的房源等优势,让众多购房者无需等待,买得安心。 

地段为王江北嘴名不虚传

融景城位于江北嘴北滨一路,这是许多购房者都知道的。而对于江北嘴,我们有很多定位和形容,“上有江北嘴,下有陆家嘴”、“亲历中国战略,揭幕江北嘴时代”、中国的“曼哈顿”等等,这一切都不是无中生有,而是有迹可循,是看得见的。 

江北嘴作为内陆地区金融新区,依照CBD标准规划建设,斥资615.27亿元,打造三大人文地标、7大商业中心、6大酒店的规划。就目前江北嘴汇聚了重庆80%的金融机构、拥有超300家大企业、便捷的交通枢纽、200万平方米的住宅以及重庆大剧院、科技馆、中央公园等,这些看得见的现状就足以证明名不虚传!

品质住宅大盘融景城不用等

品质住宅,是所有购房者最需要的,也是融景城能所追求的。融景城集居住、购物、休闲、高端办公、教育等多重功能于一体,为山城人民带来了不一样的近170万方滨江生活都会之城的新活体验。都是品质住宅大盘的保障。 

更重要的是,不管房子说得有多好,购房者们不亲眼看,是无法真正相信和感受的。而融景城作为现房,是有“看得见,摸得着”的优势,购房者不仅可以感受完美的配套,感受江北嘴的全景生活,也可以感受品质住宅房子本身的舒适居住感。让一切都有迹可循,让购房者们买得真正的安心、放心、舒心。 

  • 意向区域
  • 价格