万州

元旦乐不停:中国摩元旦狂欢嘉年华 新年红包等你来抢

2016年12月30日来源:凤凰房产本地楼市责任编辑:fengyingjie

新年的脚步逐步临近,大街小巷上满眼红绿映衬得节日味十足,营造喜庆浓郁的节日氛围。甩掉繁忙的2016,元旦钟声即将响起,没有理由不尽兴欢乐。可是你真的已经想好了元旦三天怎么过吗?

每到过节总是老三样,吃饭、祝福、把歌唱,今年来点新花样!中国摩元旦狂欢嘉年华火热开启,传统的节日,时尚的过,新年红包、趣味闯关游戏、元旦大礼包,让你的三天小长假乐不停,体验一个不一样的元旦! 


开门红包等你来抢

“年年岁岁花相似,岁岁年年人不同”,年复一年,每个人都在生活的磨练下逐渐改变, 不变的是我们对快乐的追求,对美好的向往。元有“初、始”之意,旦指“日子”,意为“初始的日子”。新的一年,每个人都应该被祝福。

正所谓新年新气象,中国人讲究开门红,图个吉利来年运势红红火火。中国摩营销中心早“换”上了节日的新装张灯结彩,处处都能体会到节日的氛围,元旦嘉年华期间活动现场将有“财神爷”为到场客户派发红包,给到访客户一个新年好彩头。 

闯三关赢好礼

新年就该热热闹闹,再中国摩营销中心不但有浓厚的节日氛围更有可玩性极强的缤纷闯关活动,凭邀请券或扫二维码兑换活动参与券,如此豪礼盛宴,怎能错过。

三重关卡之:趣味飞镖。规则:每人3次投掷机会,一次扎中红心即闯关成功,获得下一关卡挑战资格。这并不要求每个人都是飞镖高手,从游戏的难度来说,都在大家可以接受的范围。

三重关卡之:忍者归来。规则:每人1次游戏机会,X-BOX忍者水果游戏,单轮挑战未划中炸弹则挑战成功,获取最后一关挑战资格。已经习惯了在手机上玩游戏的你不妨来一次真人版的水果忍者,体感游戏更加具有参与性并且锻炼身体,初玩者左右开弓虽然会稍显手忙脚乱,但一场游戏下来可以收获积分,更能收获一份快乐。

三重关卡之:骑行未来。规则:动感单车游戏比赛,在规定时间15秒内点亮8个灯泡并坚持20秒,即挑战成功,闯关成功可兑换新年大礼包。 

活动时间:2016年12月31日——1月2日(9:30-16:30)

活动地点:中国摩营销中心


  • 意向区域
  • 价格